我已授权

注册

18款丰田柯斯达10座最高配现车价格

2018-05-30 10:32:20 深圳汽车大世界网 

  丰田考斯特豪华汽油车搭载强悍的V6-4.0L 6GR发动机,最大马力232,丰田考斯特12座改装商务车豪华版商务车发动机采用了智能双可变气门正时系统、高压缩比技术、高效的进气和排气系统,以及其他多项低摩擦降油耗技术。强大的动力引擎,为您的商务旅行提供极大的便利,特殊的处理系统同样降低了对环境的污染。

  丰田考斯特大致分为三个等级,标准版、行政版和导航版,标准车的明显区分就是手动折叠门,银色的推拉玻璃,行政版是电动外摆门,黑色的推拉玻璃,它是香槟金属色的,导航版呢则是米黄金属色,封闭的隔音玻璃,带动的外摆门。

  丰田考斯特12座改装商务车在驾驶席的改装上能够选用加大加厚加宽加扶手的改装规划。丰田考斯特12座改装商务车在内饰乘客席的挑选上,能够选用真皮座椅,也能够添加360度可旋转的好空首长席座椅。舒适的座椅再装备高档的办公桌,丰田考斯特12座改装商务车,以贴心的规划打造最舒适最运用的商务车座驾。

  丰田考斯特12座改装商务车乘客车厢的座位布局为4221的座位式。丰田考斯特改装采用的座椅可以分为织物和豪华真皮座椅两类。丰田考斯特12座改装豪华商务车采用的是豪华版的真皮座椅。而且座椅的装饰上可以有自动调节座椅位置靠背角度以及电动脚踏等设置。

  丰田考斯特12座真皮座椅可以是各种颜色,也可以是各种级别,主要以首长席为主,首长席是360度自动旋转,下面有脚拖腿托功能,总之,丰田考斯特12座就是与飞机上的航空座椅一样,是一样的高档一样的舒服。丰田考斯特4s店微信号1289494999

  丰田考斯特4s店热线电话;13011185333 魏经理 同微信

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《18款丰田柯斯达10座最高配现车价格》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。