注册

轩逸携手《凯叔讲故事》,开启全新家庭故事之旅

2018-06-04 10:46:27 和讯汽车 

轩逸携手《凯叔讲故事》,开启全新家庭故事之旅

  和讯汽车消息 2018年6月1日,东风日产轩逸智趣家庭故事总动员启动仪式在北京举行。

  东风日产市场部部长颜宏斌与特邀嘉宾——全国最大的儿童故事品牌《凯叔讲故事》创始人王凯亲切互动,他们就如何呵护孩子健康成长让孩子拥有幸福童年的问题展开讨论。针对现在很多父母忙于工作和应酬很少时间陪伴孩子的现状,颜宏斌与王凯以“十二分的约定”的手势号召亲子家庭开启“家庭微故事“行动,每天12分钟,创造只属于你和孩子的故事。“十二分的约定”手势代表着承诺,表达着陪伴孩子的决心。

  与此同时,颜宏斌授予王凯轩逸家庭形象大使称号,并表示:“《凯叔讲故事》覆盖千万家庭用户,轩逸自2006年上市以来一直致力为家庭打造更好的出行体验,获得了240多万家庭用户的信赖。我们希望和凯叔的联手,不仅可以向更多家庭传递我们产品的魅力,也可以与新生代家庭有更多的情感沟通。”

轩逸携手《凯叔讲故事》,开启全新家庭故事之旅

  陪伴不仅仅是口号,开启家庭微故事行动

  基于对用户家庭生活的重视,轩逸和《凯叔讲故事》再次携手,为年轻智趣家庭打造一场充满欢乐和童真的夏日家庭故事盛会。

  作为新一代故事大王,王凯在现场吸引不少小朋友和家长的目光。王凯表示,自己作为两个孩子的父亲,深知故事对于儿童成长的重要性,可以说是“无故事,不童年”。活动现场,王凯和市场部部长颜宏斌以“十二分的约定”手势共同发起“家庭微故事”行动,“十二分的约定”手势代表着承诺,这个手势一方面可以让父母和孩子更好的沟通,另一方面表达着父母陪伴孩子的决心。

  陪伴不仅仅是挂在嘴边的口号,而是要花更多的心思和行动。凯叔倡导父母在忙碌工作之余,尽量做到放下手机和孩子沟通。在时间碎片化时代每天抽出12分钟创造只属于你和孩子的家庭故事,在这一过程中,把时间放缓,把陪伴放大,一起去探寻小故事里面的大世界。

  王凯还表示:“让更多孩子拥有幸福童年,是《凯叔讲故事》团队成员心中的使命所在。正是因为《凯叔讲故事》陪伴儿童成长的使命与轩逸“为家而生”的家庭理念高度贴合,使我们得以一起创造国民家庭故事,共同陪伴百万中国家庭幸福成长。“

  活动现场打造了一片专属于轩逸家庭的“亲子互动+IP场景体验“主题乐园,亲子乐园犹如一个微型的交通系统,结合了《凯叔讲故事》里的卡通人物形象进行角色设计,吸引很多小孩子的注意力。同时,亲子互动的环节设置需要父母和孩子协作才能完成任务,在这一过程中促进亲子交流。

  亲子乐园通过浸入式的互动体验,加强儿童对交通安全知识的理解与掌握,同时也强化了家长的行车安全意识。

轩逸携手《凯叔讲故事》,开启全新家庭故事之旅

  轩逸为家而生,十二年的变与不变

  回顾过去,我们可以追寻到轩逸在群雄逐鹿中“因势而变”的轨迹。轩逸在不断蜕变的过程中一直坚守“款待家人“的品牌理念。

  从2006年第一代轩逸“为家而生”,以舒适性和经济性树立家轿新标杆;到2012年聚集最强研发团队,融入诸多创新设计和先进技术,带给家庭“越级款待”的新轩逸;再到2016年率先在市场开启科技化变革,全面满足新生代年轻家庭对于潮流科技和生活乐趣追求的全新轩逸,轩逸一直在因势而变,领跑家轿市场。

  十二年来,轩逸凭借过硬的产品实力和良好的用户口碑,累计获得超240万用户的支持与信赖,成为一代又一代年轻家庭的记忆。如今,在轩逸十二周年之际,再次携手《凯叔讲故事》,开启全新的轩逸智趣家庭故事总动员,让我们看到了东风日产轩逸在提供优质产品的同时,更注重与消费者的情感沟通。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《轩逸携手《凯叔讲故事》,开启全新家庭故事之旅》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。