注册

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

2018-06-05 14:48:43 深圳汽车大世界网 
18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  配置:18款加版奥迪Q7Technik 黑/棕,

  金属漆,20寸轮毂

  动态包,自适应底盘升降,四轮驱动/转向

  并道辅助,MMI触摸屏带导航,液晶仪表盘,前排电动座椅带加热通风/腰部支撑/记忆功能,二排座椅加热/手动调节,三排座椅电动折叠,LED行驶灯/尾灯,3辐多功能运动方向盘带加热和换挡拨片,电动折叠加热外后视镜带记忆,前后电眼,胎压检测,七座,脚感电尾门,全景天窗,私密玻璃,隔热前挡风玻璃,大灯清洗,铝制行李架,真皮座椅,无钥匙进入,巡航定速,360度环影,四区空调,防眩目后视镜,可变换氛围灯,奥迪驾驶模式。BOSE 3D环绕音响,

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  奥迪Q7外观的改变有目共睹,以动感的造型、先进的技术在全球获得了较高的赞誉。全新的闪亮轮毂透露出浓浓的美式风格,饱满型的身材,给人一种厚重扎实的感觉。硕大的六边形镀铬格栅是这一代车型的显著标志,很强的视觉冲击力。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  外观方面:17款进口奥迪Q7前脸的大嘴相当霸气,LDE等的U形设计方方正正、棱角分明,在保留SUV的特点的同时,车身线条简洁流畅,运动感和时尚感兼备。车尾具有典型的奥迪家族作风,大气沉稳、低调内敛。曲线尾灯的时尚造型为设计加分。通透的全景天窗非常明亮,车内毫无任何的压抑感,自驾游时,全景天窗让您更好地欣赏自然风光,呼吸新鲜空气。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  奥迪Q7在内饰设计上简直有了天翻地覆的变化,简洁的中控台配备有8.3英寸的可收纳液晶显示屏,并采用铝制和 木质饰板相搭配,更加突显新车的豪华感与科技感。新车还配备有第二代MMI信息娱乐系统,并可实现触控和实体键双重操作,并且还进一步优化了操作逻辑。 全新奥迪Q7根据MLB EVO渠道打造,车身选用多项轻量化技能和铝合金原料,全体减重超越300kg,使整车效能的进一步提高。尺度方面,新车长宽高分别为5069/1968/1716mm,轴距3001mm,全体比较老款有所减小,但得益于内部空间的科学优化,新车乘坐空间并未缩水,行李箱容积和拓宽能力也适当超卓。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  18款奥迪Q7的内饰造型是典型奥迪风格,材质高档、做工精细,真皮座椅和方向盘、深棕色木纹装饰的点缀都体现出了低调的豪华感。仪表盘的水滴造型很别致,中控台的功能键排列有序,在排挡杆的周边,布置了MMI多媒体交互系统和一键式启动按钮,体现出奥迪崇尚科技的一面。足够大的车身尺寸,让驾乘和载物都毫无压力,Q7经过改款在内饰设计方面改变了人视觉效果,采用了家庭式方格,前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。娱乐系统控制下方是独立控制空调系统,简洁的中控台配备了可收缩液晶显示屏,采用铝制和木质饰板相搭配,突显新车的豪华感与科技感。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  2018款奥迪Q7加规版要布置三排座位似乎是万无一失的事,从而底子可以知足分歧身材搭客的需求。第三排集团放倒后可觉得行李厢腾出不少的空间。前排中心扶手也由分体变成了整体扶手。前排乘客的脚部空间、前排座椅背后和行李箱上都装有储物网袋。前排中央扶手也由分体变成了整体扶手。前排乘客的脚部空间、前排座椅背后和行李箱上都装有储物网袋。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  细节方面,号称汽车界“最厉害的灯具厂”,奥迪在大灯设计上总能给人眼前一亮的感觉,在全新Q7上自然也是如此。全新Q7采用了最先进的全LED大灯,并且内部加入了两条犀利的日间行车灯带,瞬间让全新Q7的前脸变得科技感十足。 尾灯的设计样式与前大灯保持一致,同样采用LED光源,并且内部造型也和前大灯相呼应。全新Q7在尾部加入了几条横向的棱线,让尾部线条感更加丰富,这也是新一代奥迪设计语言的一种体现。

18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足

  18款奥迪Q7大功率3.0T座椅椅面采用双材质构成,前座除了标准的八向调整之外,坐垫还可向前伸展,以增加腿部支撑性。考虑到SUV车型应有的空间表现,第二排座椅除了标准的4/6椅背分离之外,座椅还可进行前后滑移与椅背倾斜调整,加上简易的快速倾倒功能,仅需拨起座椅旁的释放杆,座椅即可向前折迭,并与第三排座椅、尾厢形成平坦底板。
 

  动力方面:18款奥迪Q7搭载的是3.0T的发动机,通过不同的调教,分为低功率和高功率两个版本,最大功率分别为200KW和245kW,最大扭矩分别为400Nm和442Nm,高功率版比低功率版提升61马力和40牛米,与之搭配的是当今流行的8挡自动变速箱。不过哪怕是低功率版依然可以充分满足驾驶乐趣。

 

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《18款奥迪Q7风格独特 完美越野个性十足》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。