注册

保时捷全系价格调整:911降20万,卡宴降12万!

2018-06-07 06:53:25 盖世汽车网 

  随着关税下调政策的发布,诸多涉及进口业务的厂商陆续开始调整车型售价。6月6日,保时捷中国发表调价声明,称针近日颁布的《关于降低汽车整车及零部件进口关税的公告》,保时捷中国积极响应,并立即启动调价评估流程。

  自2018年6月6日起,在中国大陆地区销售的全系车型将执行新的制造商建议零售价,希望能够促使消费者以更优化的价格打造更个性化的跑车,提升用车体验。

  在具体车型调价方案上,保时捷718车型调整后价格下降在0.35-6万元;保时捷911车型调整后价格下降在降价区间为7.88万-20.86万元;保时捷Cayenne车型调整后价格下降在7.14-12.29万元;保时捷Macan车型调整后价格下降在3.29-8.64万元;保时捷Panamera车型调整后价格下降在8.07万-24万元。

  保时捷方面表示,根据国家法律法规,汽车产品终端零售价格由各保时捷授权经销商制定,消费者如需了解车型具体终端零售价格,敬请咨询各保时捷授权经销商。

  附官方调价声明表:

  

保时捷全系价格调整:911降20万,卡宴降12万!

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《保时捷全系价格调整:911降20万,卡宴降12万!》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。