我已授权

注册

奔驰在华召回7000辆进口汽车

2018-06-13 00:08:44 北京商报  蓝朝晖 濮振宇

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖 实习记者 濮振宇)6月12日,国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心发布公告称,从即日起,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司(以下简称“奔驰中国”)召回部分2017年1月4日-7月28日期间生产的进口奔驰AMG GT、GLS SUV和S级汽车, 据该公司统计,共计7824辆。

  公告显示,本次召回范围内的GLS SUV和S级汽车由于左侧门锁虽然在锁止位置,但并不能真正锁止,存在安全隐患。

  奔驰中国相关负责人表示,对召回的GLS SUV和S级汽车,公司将检查车辆门锁,如果必要则进行更换。对召回的AMG GT汽车,公司会将安全带导向环垫片移除,并添加其他滑动部件到安全带导向装置中,以消除安全隐患。公司将通过挂号信等方式通知有关客户此次召回事宜。

  据了解,今年奔驰中国已进行过多轮汽车召回。1月31日,奔驰中国宣布召回2151辆2015年5月13日-2016年6月10日生产的进口2015-2017年款GLE SUV和GLS SUV系列汽车;2月12日,奔驰中国宣布召回1886辆2016年7月28日-12月12日生产的进口S级、C级、GLC SUV车辆;3月8日,奔驰中国宣布召回89辆2013年10月31日-2017年1月25日期间生产的部分进口2013-2017年款S级系列汽车。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《奔驰在华召回7000辆进口汽车》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。