我已授权

注册

丰田同意为东南亚打车服务平台Grab注资10亿美元

2018-06-13 10:50:28 腾讯财经 

  腾讯财经讯 据彭博新闻社报道,丰田汽车公司(下称“丰田”)宣布,该公司计划为Grab注资10亿美元,加深与这个东南亚打车服务平台的合作。

  在13日发布的声明中,丰田指出,该公司一位高管将被任命为Grab董事会成员,同时一位员工将加入Grab并担任高管职务。丰田并未公布具体的持股规模。

  完成对优步公司旗下东南亚业务的收购之后,已创建6年的Grab现在正努力成为东南亚地区顶尖O2O(Online To Offline,线上到线下)移动平台,以及数百万用户每日都会用到的应用程序。不过,Grab面临来自印度尼西亚竞争对手Go-Jek越来越激烈的竞争。Go-Jek正在东南亚地区积极拓展打车和其他服务。(米娜)

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
想了解更多关于《丰田同意为东南亚打车服务平台Grab注资10亿美元 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。