想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

共享汽车领域首家安全驾驶学院成立 立刻出行推进安全月活动

2018-06-13 11:23:19 和讯汽车 

  和讯汽车消息 近日,共享汽车品牌立刻出行于广州宣布成立“立刻安全驾驶学院”,并完成了首期学员培训。据了解,这是全国首个由共享汽车平台推出的安全驾驶学院。

  安全问题,是共享汽车行业备受关注的话题。此次,除了交通安全法律法规,立刻出行安全驾驶学院还邀请了专业赛手培训师兼高级驾控工程师孔云鹏作为特约讲师,为学员带来安全驾驶心态、安全驾驶准备工作,安全驾驶技巧,以及雨天、涉水等极端情况的驾驶技术。为了让学员学以致用,本次培训还安排了直线加速及制动、蛇形绕桩和趣味竞赛体验区,让每一位学员都上场地实际操练,并有专业的教练陪同指导。

共享汽车领域首家安全驾驶学院成立 立刻出行推进安全月活动

  立刻出行副总裁、立刻安全驾驶学院院长刘伟表示,立刻出行极响应国家关于加强安全的决策部署,在国家第17个安全月期间,推出了共享汽车行业首家安全培训学院。希望通过组织系统生动的培训及场地驾驶活动,让更多的人关注安全驾驶,并掌握安全驾驶技巧,让出行更安全美好。

共享汽车领域首家安全驾驶学院成立 立刻出行推进安全月活动

  据悉,在广州首期培训中,除了交通安全法律法规和驾驶心态,安全驾驶技巧等理论课程,立刻出行安全驾驶学院还让学员在场地试驾,项目包含蛇形绕桩、紧急并线、倒库移库、和侧方停车、窄路转弯掉头等,并根据学院表现评选出一二三等奖,奖品分别为立刻出行年度VIP 、立刻出行半年度VIP和立刻出行季度VIP。

  公开资料显示,在2018年年底前,立刻出行将在全国20-25个城市开通服务。届时,其车队规模将达到40000台,或将成为全球最大的共享汽车出行品牌。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《共享汽车领域首家安全驾驶学院成立 立刻出行推进安全月活动》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。