想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

滴滴出行:将局部恢复顺风车夜间时段订单

2018-06-13 17:05:59 每日经济新闻 

  (原标题:滴滴出行:将局部恢复顺风车夜间时段订单 只允许同性别合乘 )

  6月13日下午,滴滴出行安全升级工作进展更新。计划于6月15日局部恢复部分夜间时段的订单,出于安全的考虑,目前以上两个夜间时段的顺风车订单,将只允许车主与乘客为同一性别方可合乘出行,即男车主接男乘客,女车主接女乘客。另外,本月内滴滴快车、优享、拼车、小巴也将在国内小部分城市测试行程中录音功能。

  关于100万线索奖金的去处,滴滴方面表示,已经委托北京环球律师事务所全权保管100万元线索资金,与线索提供人的后续沟通及奖金发放工作。相关申领人需提供提供切实有效的证据,并经公安机关确认对案件侦破确有重大帮助后,与该律所联系。如于9月1日仍无公安机关确认有效线索,该100万元奖金将直接捐赠给公安部主管的中华见义勇为基金会。(每经记者 李少婷)

滴滴出行:将局部恢复顺风车夜间时段订单
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《滴滴出行:将局部恢复顺风车夜间时段订单 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。