注册

乐车邦再开19城500家4S店

2018-06-14 01:47:52 新京报  廖爱玲

  新京报讯

  (记者廖爱玲)6月12日,4S店新零售服务平台乐车邦对外宣布新一轮开城计划,此次共计开通19个城市、上线500家4S店。

  目前,乐车邦累计融资金额超过5亿元人民币,投资方包括红杉资本、远翼投资、百度等。此次乐车邦新开通的19个城市分别为汕头、南昌、襄阳、宜昌、泉州、金华、温州、湖州、台州、南通、贵阳、桂林、柳州、遵义、临沂、威海、潍坊、烟台和淄博。截至目前,乐车邦总计开通城市67个,合作4S店超4500家,基本完成重点城市版图布局。乐车邦创始人兼CEO林金文说,“未来10年4S店渠道仍旧占据绝对主导地位,乐车邦将推动传统4S店向新零售进化,实现智能化管理、互联网化、去人工化等多元发展。”他透露今年计划实现平台覆盖150个城市、合作4S店超7000家。

  此外,乐车邦正在布局4S店托管业务,今年2月已全资并购人和岛。乐车邦4S店托管事业部CEO谢椿表示,将重点推动大数据、云计算、人工智能等技术和信息系统的应用,全面升级4S店管理运营手段。目前,人和岛托管4S店数达到140余家,含豪华品牌15家,计划年底完成托管4S店数达到300家。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《乐车邦再开19城500家4S店》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。