注册

国机汽车:汽车进口关税下降短期影响不太显著

2018-06-14 10:49:00 全景网 

  国机汽车(600335)周四在上证e互动表示,关于汽车进口关税下降对公司经营业绩的影响,长期必然是利好,但短期影响不会非常显著。

  国机汽车表示,公司主业为进口汽车贸易服务,随着关税下降,我国进口汽车市场规模有望进一步扩大,公司服务的进口汽车品牌会加大业务拓展力度,公司的服务贸易收入有望得到提升。

  但短期来看,公司指出,由于已到港的库存车辆消化需要一定时间,且关税下调导致终端售价下降的预期已明确,消费者会产生一定的持币待购心理。

  国机汽车表示,公司目前库存深度在合理区间,未超过警戒线,不同品牌有一定差异,跨国汽车公司将通过商务政策的调整予以一定的补偿。

  国机汽车是世界500强企业国机集团旗下一家大型汽车综合服务企业。(全景网)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《国机汽车:汽车进口关税下降短期影响不太显著》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。