注册

美国特斯拉欧洲超级工厂可能落户德国

2018-06-21 00:01:35 北京商报 

  电动汽车厂商特斯拉已确定会在欧洲建设一座超级工厂,具体的选址目前还未公布,但从其CEO埃隆·马斯克在推特上透露的消息来看,特斯拉欧洲超级工厂可能会建在德国。

  在月初的股东大会上,埃隆·马斯克透露他们计划在全球建设10-12座超级工厂,目前已确定会在中国和欧洲建一座,中国的特斯拉超级工厂已选址上海,而欧洲的超级工厂目前还未确定地址,预计年底公布具体细节。

  马斯克是当地时间本周二在推特上互动时透露特斯拉欧洲超级工厂可能地址的,他表示德国在特斯拉欧洲超级工厂的选址中处于领先位置,可能德法边境是个不错的选择,这里靠近比卢荷经济联盟。

  目前还不清楚马斯克为何会在推特上公布特斯拉欧洲超级工厂的可能选址,但向他提问的推特账号,确定是由一名38岁的瑞士人运营,而他是特斯拉的投资者。不过马斯克在推特上透露的可能地址,并不是此前外界所预期的,此前外媒报道中提及的可能选址是匈牙利、波兰、葡萄牙和捷克。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《美国特斯拉欧洲超级工厂可能落户德国》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。