我已授权

注册

大众将推出共享电动汽车业务 率先落地德国

2018-07-06 11:15:00 PChome  李俊阳
  PChome智能硬件频道资讯报道近两年,电动化和共享模式成为了汽车行业变革的方向之一。近日,据外媒报道,大众汽车旗下的大众品牌将通过纯电动汽车进军共享汽车市场。
大众方面表示,公司将从明年开始在德国推出共享汽车服务,到2020年将会进军全球主要城市。这项决策有助于提升大众的潜在的电动汽车产品线需求。

  大众方面表示,公司将从明年开始在德国推出共享汽车服务,到2020年将会进军全球主要城市。这项决策有助于提升大众的潜在的电动汽车产品线需求。

  据悉,大众旗下的首款纯电动掀背车I.D.将于明年生产,售价将与Golf Diesel相当。此外,大众还在2022年左右推出纯电动紧凑跨界车、微型巴士和四门豪华轿车。

  大众品牌销售主管于尔根·斯塔克曼(Juergen Stackmann)表示:“我们的目标是在2025年销售超过100万辆电动汽车。但我们目前的计划表明,最终可能会远超这一目标。”

  编辑点评:电动汽车目前面临的除了电池等技术上的瓶颈外,更大的不足是消费者对其认知程度有限,而共享电动汽车的业务不但可以独立发展,还可以为大众在电动私家车市场赢得一些利好。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《大众将推出共享电动汽车业务 率先落地德国》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。