想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

北京现代年内推新款伊兰特EV 续航里程提升15%

2018-07-06 10:15:00 网上车市  甄肖

  新伊兰特EV是北京现代旗下首款紧凑级纯电动轿车,于去年8月上市,综合续航里程为270km。网上车市从北京现代官方获悉,北京现代将在年内推出一款纯电动车的改款车型,预计为新款伊兰特EV。新车综合续航里程相比现款提升15%,达到310km。

  2018年新能源汽车补贴政策于近日起正式实施,对于新能源汽车的技术指标越来越严苛,综合续航里程不高的产品获得的国家补贴将大幅下降。新款伊兰特EV综合续航里程由现款的270km上升到了310km,动力方面仍搭载最大功率81.4kW,峰值扭矩285Nm的电动机,最高车速可达到140km/h。根据最新的新能源补贴政策来计算,该车能获得4.05万元的补贴金额(以北京地区为例)。

  外观方面,新车或与现款保持一致,前进气格栅为一块整体的黑色装饰板,周围有代表环保的蓝色镀铬装饰条。充电口隐藏在中央品牌LOGO下,取消了雾灯的设计。车身尾部设计简约,尾灯采用卤素光源,相比汽油版车型增加了“eletric”标识,代表着其纯电动车的身份。

  新车内饰设计风格简约,采用三辐式方向盘,搭配全液晶仪表。在空调出风口处、中控按钮、排挡杆和门把手处都有蓝色镀铬装饰,凸显出EV车型的主题色彩。作为改款车型,其长宽高与现款保持一致,分别为4569×1777×1493mm,轴距为2655mm,相比于自主品牌的吉利帝豪EV,在轴距方面占有优势。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《北京现代年内推新款伊兰特EV 续航里程提升15%》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。