我已授权

注册

火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉

2018-07-06 15:23:46 中安在线 

  半年瞬间即过,是时候秀出成绩单了!一阵激烈厮杀过后,MG名爵火力全开登顶榜首,精彩程度不输世界杯!2018年上半年名爵“连续踢出世界波”,仅6个月热销超12万辆,同比翻番,增速位列国际品牌第一!名爵品牌市场占有率也火速提升2倍,互联网车型比例更是达到70%,实力验证百年always YOUNG名爵的新一代产品,已经刮起全球智能出行潮流旋风。

  年轻人都在pick名爵,“豪华互联网性能座驾”全新名爵6上半年销量占A+级轿车市场增量近半壁江山,稳做运动轿车新巨头;“年轻人首选的热门SUV”名爵ZS多次月销过万,在全球细分市场更是频获第一;“最美新能源车”名爵6新能源上市30天订单3000+,在上海、深圳等标杆市场不断刷新新能源热销纪录。强劲的销量增长态势激发了经销商增长活力,名爵经销商数量上半年环比增长50%达到近400家,增速远高于行业总体水平。

  同时,名爵的全球热潮,也一直在持续!上半年,名爵ZS强势占据泰国SUV细分市场第一,南美1-5月销量增速则达到了27%,在澳大利亚沙特英国等市场同样快速增长,再加上泰国上汽春武里府新工厂投产、中东沙特吉达旗舰展厅开业等利好,未来名爵市场潜力将有更大释放空间。

火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉
【全新名爵6】

  明星车型火火火!全新名爵6、名爵ZS等互联网产品拿下多个细分市场第一

  凭颜值和本事制霸,“当红主爵”全新名爵6上市以来迅速登顶运动轿车市场销冠,截至6月底累计销量近6万,强势改写市场格局。全新名爵6搭载上汽蓝芯高效动力科技“6秒级动力总成、36米级制动系统”,速度“快一秒”;同级独有的“互联智行”系统,科技“快一代”;豪车级MG PILOT智能主动驾驶辅助系统和全系标配的XDS弯道动态控制、ESC车身稳定控制强强联手,驾控体验“快而稳”,同时更以加速性能和运动造型的天生改装好底子,掀起一波名爵专属改装热潮,强势抢占昂克赛拉思域等运动轿车的市场。

  名爵的SUV同样热销汹涌,名爵ZS上市至今累计销量近12万辆,成为“全球年轻现象”。这款引领国际潮流的互联网SUV,拥有同级最大的1.19㎡全景天窗,同级唯一配备LED大灯、全球最智能的“互联智行”系统,让每一次出行都有豪车的兜风快感,有“灯厂”的无敌闪亮,更有贴心懂你的智能陪伴。承包了全球年轻人都想要的潮趣智能新体验的名爵ZS,在国内外高端小型SUV市场一枝独秀,1月、4月双双销量过万;第一季度总销量更是斩获泰国SUV销冠。

火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉
【名爵ZS】

  新能源方面,名爵6新能源4月上市后,力压合资迅速成为20万级新能源汽车增速最快且销量第一的车型,堪称新能源“爵对爆款”。性感爆表的造型设计与市面上大部分“网约滴滴风”新能源车形成鲜明对比,自带互联网汽车智能系统“互联智行”能自动找充电桩、找车位、带吃喝玩乐,MG PILOT智能主动辅助驾驶系统还囊括了炫酷实用的APA自动泊车以及RCS遥控驾驶技能,让一度追捧特斯拉的年轻人转粉,疯狂打call。

火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉
【名爵6新能源】

  新车发布嗖嗖嗖!“荷尔蒙”SUV名爵HS下半年出道,C位刷屏、诱惑难挡

  仅半年,名爵就推出了名爵6新能源、全新名爵6 20T Trophy超级运动互联网版、名爵6银石赛道版等多款新品,完成互联网汽车互联智行系统2.0迭代升级,全新SUV名爵HS下半年也即将上市。火箭级推新速度,将引得年轻挚爱更加停不下来。

  “奔跑的荷尔蒙”名爵HS在其造型和配置未完全曝光的情况下,热度已占据新车榜首。作为全球第一款采用纯形面设计、第一款采用光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS饱满丰盈的感性曲面,催动光影如水自然流淌,性感到一眼定终生,彻底点燃诱惑。“爵美”颜值,“爵配”2720mm超长轴距,以及豪华BOSE音响、1.19㎡超大全景天窗、12.3英寸全液晶虚拟仪表等超燃视听装备,名爵HS全面解禁年轻人的征服欲、表现欲、占有欲。可以预见,随着这款新车的上市,名爵热销将再添一把“爵色”旺火!
火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉
【名爵HS】

  经销商网络增长提速!上半年环比增50%、一二三线地级市网络100%全覆盖

  名爵销量的增长和新品上市节奏的加快,吸引了越来越多经销商的加入。今年上半年,名爵新增70家授权经销商,截至6月底已达近400家,环比提升50%,增速远高于行业总体水平。其中,一二三线市场地级市实现了100%网络全覆盖。随着全新SUV名爵HS下半年上市的临近,名爵全国经销商网络的发展也在紧锣密鼓地加速发展中,到年底授权经销商数量或将突破450家,展厅形象也将全面提升。

  经销商网络快速增长的同时,名爵还通过线上线下的多场景互动,和全球年轻人一起嗨,以持续不断的“震荡波”延续“爵对潮流”。包括MG Live!全球车主狂欢派对在内,名爵还推出了冠军车手带学习、带进步的“魔鬼训练营”——Trophy League名爵驾控营、吃喝玩乐豪华福利套餐“名爵ZS网红美食店探秘之旅”、“一统潮玩、改装江湖”的爵战系列车主轰趴、MG Carffe名爵咖啡等场景化互动,不断激活年轻本能。

  明星车型火火火,新车发布嗖嗖嗖,全球市场涨涨涨!2018上半年,名爵不断get来自用户和市场的“荣誉勋章”,升力势不可挡。这个被年轻人迅速认可、买单的国际品牌,有多懂年轻人、多潮、多好玩、多拼,年轻人用真实购买力为TA代言。给每一代年轻人造梦想之车的名爵,下半年将以名爵HS开启怎样让人按奈不住的荷尔蒙SUV时代,还将在全球市场上掀起怎样的爵对浪潮,我们拭目以待。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《火热程度堪比世界杯!名爵上半年销量战报新鲜出炉》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。