我已授权

注册

18款林肯领航员 搭载3.5T双涡轮增压引擎

2018-07-06 15:40:24 深圳汽车大世界网 

  18款林肯领航员3.5以独特的造型美学,折射出人类灵魂深处对力量与美感。四四方方的前脸,十分霸气,庞大的蜂窝型中网中间镶嵌着一个林肯特有的车标。配置:搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力10寸导航屏自适应氙灯,方向盘电动调节,高级真皮座椅,前排座椅加热,座椅通风、七座座椅座椅记忆可调节头枕三排可折叠座椅二排座椅加热带加热功能前挡风感应雨刷,全景天窗,后排私密玻璃,自动防眩目后视镜,氛围灯,电动尾门,前后驻车雷达,蓝牙USB连接,方向盘后视镜及座椅记忆、方向盘加热、后摄像头、定速巡航、电尾门氛围灯、三区空调、无钥匙进入、抬头显示、后排座椅加热、门把手灯、后排手动遮阳帘、环影并道后娱摇控启动爬坡系统自动速度控制L版加长汽油箱无线充电前停车辅助前拖车钩电动把柄22寸轮毂原厂电动脚踏2018款林肯领航员3.5全系般配了LED大灯,并且具有自动远光功能。这辆新车具有一个亮点,那就是这款车标配了电动伸缩式脚踏板,为车主上下车提供了良好的便利性。在车内方面,新车采用了钢琴键式的换挡结构,非常具有设计感。大灯组采用全LED光源,LED日行灯在远近光灯下方,内里由五颗LED灯胆构成,看上去特别很是的帅气。下护板造型也很是好看,双侧进气孔有镀铬镶嵌,优雅、大气中略带一些活动感。

18款林肯领航员 搭载3.5T双涡轮增压引擎

  18款林肯领航员3.5紧急制动辅助控制系统:紧急制动辅助控制系统也称EBA通过驾驶员踩踏制动踏板的速率来理解它的制动行为,如果它察觉到制动踏板的制动压力恐慌增加,EBA会在几毫秒内启动全部制动力,其速度要比大多数驾驶员移动脚的速度快得多。EBA可显著缩短紧急制动距离并有助于防止在停停走走的交通中发生追尾事故。EBA系统靠时基监控制动踏板的运动。它一旦监测到踩踏制动踏板的速度徒增,而且驾驶员继续大力踩踏制动踏板,它就会释放出储存的180巴的液压施加最大的制动力。驾驶员一旦释放制动踏板,EBA系统就转入待机模式,由于更早地施加了最大的制动力,紧急制动辅助装置可显著缩短制动距离。

  18款林肯领航员3.5在内饰方面更有着天翻地覆的变化,以前老款林肯领航员便是内饰太过于毛糙,并且塑料感极强,这一次林肯转变了美式车“粗豪”的门路,新车整体内饰看起来更为精美了。中控台按键、旋钮造型简朴,布局规整,利用起来十分利便。中控台上一块尺寸巨大的悬浮触摸屏很好的提升了整车的科技感。此外,18款林肯领航员还配备了全液晶仪表盘。座椅影象和座椅调理和奔驰同样,设置在车门处,操纵起来很方便。

  18款林肯领航员3.5新款三幅式多功能方向盘带加热功能,真皮包裹方向盘兼具温润触感与典雅质感,三幅式设计令操控更加得心应手,在尊崇气息之上平添一分动感魅力。真皮部分可在短时间内加热,即便在寒冷的天气状况下,也能保持对温度的掌控感。内饰豪华气派,做工精细。车内大量皮质和实木材覆盖,让人即刻尊享定制 体验。新款林肯领航员采用12英寸全液晶的仪表盘,悬浮式显示屏,科技感十足。

  18款林肯领航员3.5进入"领航员"驾驶舱,宽大得可以拿倒立的空间是意料之中的,而最吸引人眼球的地方还是金属质地的中控台,此时环绕于车厢的音乐撞击声,让人不由得想起"滚石"舞厅中热血沸腾的人群。中控台的造型与宽大的黑色车身相呼应,特殊金属材料所特有的质感和视觉感与直线条的完美组合,营造出驾驶舱内舒适、惬意而大气的氛围。新车采用了2+2+3的座椅结构,第二排采纳了两个自力座椅,座椅内侧均配有扶手,恬静度超强。另外,车内还配有影音体系,行车途中可让搭客观看本身喜好的影戏。此外,18款林肯领航员的车身尺寸超大,长宽高别离到达5672mm*2024mm*1989mm轴距到达了可骇的3327mm,以是第三排空间很是大,一点都不感觉拥堵。别的,像座椅透风、座椅加热、座椅按摩这种功效就不比多说了,林肯领航员全都能知足。

  18款林肯领航员搭载3.5T双涡轮增压引擎,提供450马力335千瓦的动力,峰值扭矩 576牛米,转瞬间即已傲领先潮。并且配备了10速自动变速箱。2018款林肯领航员的前脸由此前的分体式格栅改为了一体式格栅,由此更显霸气雄壮。在其他配置上,这款车配备了DLP技术的HUD抬头显示系统,提供全景影像以及自动泊车功能。在安全配置方面,BLIS®盲区监测系统、LDW车道偏离警告与LKA车道保持辅助系统等都是这款车的全系标配。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《18款林肯领航员 搭载3.5T双涡轮增压引擎》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。