想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

雪佛兰将推全新车型“沃兰多”

2018-07-10 00:04:45 北京商报  蓝朝晖 于海

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖 于海)上汽通用汽车雪佛兰品牌近日宣布,将于三季度推出雪佛兰全新车型“沃兰多”。作为雪佛兰满足年轻消费群体多样化生活场景需求而打造的全新力作,沃兰多拥有极具动感与张力的造型设计、宽适灵活的驾乘空间、智能互联的娱乐科技、高效舒适的驾享操控以及先进可靠的安全保障,将为新时代年轻消费人群带来极富个性又乐享全能的用车体验。

  随着汽车消费升级日益显著,年轻主流消费群体不再拘泥于传统,他们追求个性并交友广泛,渴望一车多能以满足多样化生活场景的需求。同时,越来越多年轻家庭的结构和生活方式也变得多元化,对于家用车需求既希望个性化同时也能兼顾功能性。基于对新时代汽车消费升级趋势的深入洞察,雪佛兰即将推出的全新车型沃兰多,将以“年轻潮流”与“极致实用”开创国内家轿的全新时代。

  据悉,雪佛兰全新车型沃兰多不再拘泥于传统家轿的造型,它采用全新家族设计,前脸动感犀利,配合车尾立体多型面LED尾灯以及超炫长后扰流板,彰显新时代的个性外观。

  多年来,雪佛兰一直敏锐把握国内汽车消费发展脉搏,整合通用汽车全球优势资源和上汽通用汽车雄厚的制造体系优势,为国内消费者打造实用至上的精品家轿。随着新时代汽车消费的全面升级,雪佛兰沃兰多将打破国内消费者对家轿的固有印象,以更个性化的造型和更全面的功能,树立新时代家轿风向标。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《雪佛兰将推全新车型“沃兰多”》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。