想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

普天新能源与神州推广绿色出行

2018-07-10 00:04:16 北京商报  蓝朝晖

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖)7月4日,普天新能源与神州优车签署战略合作协议,标志着双方将依托在充电基础设施运营服务、新能源汽车租赁运营服务方面的优势,强强联手,在投资、新能源汽车出行服务、新能源汽车大数据互联互通方面展开深度合作,提升新能源汽车出行服务能力,共同推动绿色出行新体验。

  普天新能源作为从事新能源汽车综合运营服务的央企,依托于中国普天在信息通信和电池电源等领域积累的产业与技术优势,以新能源汽车充电网络投资、建设、运营和服务为基础,搭建国内首个全国性的基于互联网的新能源汽车智能管理平台,构建车网协同生态服务系统,致力于为新能源汽车提供安全、专业、便捷、智能的出行服务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《普天新能源与神州推广绿色出行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。