想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

特斯拉敲定在华建厂 落户上海临港/年产能50万辆

2018-07-10 21:05:00 网通社 
  7月10日,网通社从特斯拉官方获悉,该公司与上海临港管委会、临港集团共同签署了纯电动车项目投资协议。特斯拉公司将在临港地区独资建设集研发、制造、销售等功能于一体的特斯拉超级工厂(Gigafactory 3),该项目规划年生产50万辆纯电动整车,是上海有史以来最大的外资制造业项目。

  (图/文 网通社 吴垠)

  文章标签: 特斯拉 上海工厂 责任编辑:奚筱林

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《特斯拉敲定在华建厂 落户上海临港/年产能50万辆》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。