我已授权

注册

在夏季开特斯拉Model S 是怎样一种体验?

2018-07-11 19:00:29 和讯名家 

  最近,全国各地都进入了暴晒模式,开车似乎也变成一件苦差事。但是如果驾驶一辆特斯拉Model S P100D,或许你的感觉又有所不同——超炫外观带来的高回头率,百公里加速2.7秒的强大性能则能带来肾上腺素飙升的快感,此外,还有能够隔绝99%紫外线的全景玻璃天窗以及独特的车厢过热保护,这些都是它能带来的独特体验,赶紧点开下方视频,一起来感受吧!

  PS:就在视频拍摄完毕之后,因受关税政策影响,这款特斯拉Model S P100D由原价123.36万元调整到147.32万元。

    本文首发于微信公众号:谈车工坊。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《在夏季开特斯拉Model S 是怎样一种体验? 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。