我已授权

注册

现代投资固态电池材料初创企业Ionic Materials 降低电池成本

2018-07-12 06:30:16 盖世汽车网 
盖世汽车讯 现代汽车公司Hyundai Motor Company创投中心-现代CRADLE正向位于马萨诸塞州Massachusetts的私营电池材料开发商Ionic Materials投资,通过革新固态电池推进电池技术的发展,提高电动车EV性能。

  盖世汽车讯 现代汽车公司(Hyundai Motor Company)创投中心-现代CRADLE正向位于马萨诸塞州(Massachusetts)的私营电池材料开发商Ionic Materials投资,通过革新固态电池推进电池技术的发展,提高电动车(EV)性能。

  Ionic Materials是一家材料技术公司,为高能量密度电池研发先进材料,让高能量密度电池比现有电池更安全,更实惠。它采用获得专利的固体聚合物材料,使固态电池具有固有的安全性、经济性、高能量密度并可在室温下使用。而且已经证实其聚合物电解质可与化学品兼容,理论上,该类化学品比当前最先进电池中使用的活性材料性能极限更高。

  其聚合物的关键特性包括:1.室温下高达1.3 mS/cm;2. 锂离子迁移数为0.7;3.可承受高电压(5伏);4.可适应电池阴极的高负载;5.弹性模量高;6.对锂稳定;7.可传导多种离子。

  Ionic Materials是一种平台技术,可以使用包括锂金属阳极、硫阴极等在内的各种电极化学物质,从而让电池产生更高的能量密度和更高的性能,其将作为电池先进材料供应商将聚合物出售给电池行业。

  一般来说,固态电池能产生的预期效益包括:1.固有安全性:消除液体电解质的安全问题;2.更高性能:实现能量更高的电池阳极和阴极;3.成本更低:通过采用更便宜的化学品以及更便宜的制造工艺,降低电池成本。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《现代投资固态电池材料初创企业Ionic Materials ...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。