想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

鲍思源正式加盟小鹏汽车 出任战略部董事总经理

2018-08-01 15:49:00 网通社 

  8月1日,网通社从小鹏汽车官方获悉:原富达投资中国基金负责人鲍思源先生正式加盟小鹏汽车,出任战略部董事总经理,向小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地博士汇报。鲍思源将领导小鹏汽车在国际战略、融资及投资人关系等方面的工作。

鲍思源正式加盟小鹏汽车 出任战略部董事总经理
鲍思源正式加盟小鹏汽车 出任战略部董事总经理
鲍思源正式加盟小鹏汽车 出任战略部董事总经理

  加入小鹏汽车前,鲍思源先生任职于全球最大的专业基金公司美国富达投资集团长达21年。2011年起,鲍思源先生开始掌管体量100亿元人民币的富达中国地区基金,持续交付了出色业绩。该基金10年回报率一度超过了90%以上的同类基金,凭此佳绩屡获业内殊荣:曾得到晨星咨询公司的五星评级,多次荣获理柏基金奖,并屡次获得中国区年度5年及10年以上最佳基金。在投资中国消费市场和互联网板块方面,鲍先生也是阿里巴巴、腾讯、美团等企业的早期投资者之一。

  1997年,鲍思源先生加入富达投资波士顿总部研究部。1998-2001年间,他参与管理了数个加拿大的投资组合,此后于2002到2004年间,先后主管“富达环境和替代能源投资组合”、“富达建筑和不动产投资组合”、“富达汽车投资组合”。2005年,鲍思源先生加入富达投资机构资产管理部门(FIAM),主管全球能源、工业以及多种亚太投资组合,并与2008年被派往香港,在此后的三年间担任FIAM香港区执行董事兼办公室负责人,领导香港分公司的经营。

  “小鹏汽车在2018年继续高速发展,我们的员工已经达到近2000人,并将在年底前启动小鹏G3的交付。智能科技是小鹏汽车的核心差异,‘鹏友圈’没有国界,无论是投资、供应链、生产制造和服务,我们都在和全球最好的公司拓展合作。”小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地博士表示。(图/文 网通社 高浩)

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《鲍思源正式加盟小鹏汽车 出任战略部董事总经理》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。