我已授权

注册

瓜子二手车售后超越传统零售 瓜子保卖服务重大升级

2018-08-04 11:14:36 中国经营网  诸葛止于

  近日,国内访问用户量领先的二手车平台瓜子二手车,从广大二手车买家需求出发,对旗下新零售业务瓜子保卖的服务保障进行重大升级,在原有平台C2C服务保障的基础上,全行业率先从过户交付、全车养护、售后保障周期、赔付保障、30天无忧退车等多个环节实现全方位提升,旨在为用户打造二手车消费的一站式完美体验。对比传统汽车零售业,瓜子保卖服务能够为消费者提供更多、更好、更有保障的超预期服务。

  瓜子二手车保卖服务保障升级首批上线城市,包括北京、上海、广州、深圳等主流城市,所售保卖车辆将享有包括售后保障延长(原1年2万公里升级为2年4万公里)、30天无忧退车、全车养护、代办过户、调表车赔付等在内的重磅级平台服务保障。

  新升级的服务保障内容中,高达2年4万公里的超长售后保障周期、30天无忧退车、全车养护等服务均是行业新创,达到全行业更大的覆盖范围与保障力度。对广大买家而言,线上可在瓜子平台智能推荐下尽情挑选心仪保卖车源;线下可通过瓜子保卖店与保卖场,一次在百辆热卖爆款保卖车源中尽情挑选。在选定符合条件的瓜子保卖车并签署购车合同后,还可一站式获得瓜子提供的全程代办过户服务、金融保险、售后保障及全车养护等专业服务。

  瓜子二手车副总裁王晓宇表示,此次瓜子保卖服务重磅升级中的30天无忧退车与超长售后保障周期,充分体现了瓜子对自身车源的信心;连同全车养护、代办过户、赔付保障在内的多重服务落地,均是从用户需求出发的“瓜子2018口碑计划”的又一次重要落地,更是作为汽车行业新零售开创者的瓜子二手车,引领整个二手车行业服务重塑的里程碑事件。未来瓜子将继续以给消费者打造优质体验为核心目标,以创新驱动自身平台服务与体验的持续升级,引领并带动整个二手车行业健康快速发展。

  公开资料显示,2018年3月份,瓜子二手车推出“2018口碑计划”,承诺未来三年将投入6亿元,在加大保障消费者权益的同时,持续优化提升用户体验。2018年5月份,瓜子二手车在此前收费服务标准化、透明化的基础上,进一步把提供的服务内容升级为居间服务与保障服务两大类,同时在服务与合同签约过程中,对两大类服务具体内容进行了清晰界定、展示和重点告知,并进一步加大了对买卖双方权益的保护力度。早在2017年3月份,瓜子二手车就曾率先推出二手车行业最严车辆保障体系——“五查一保”机制,并设立2亿元用户保障基金用于保障消费者权益。

  二手车成汽车消费新动能 瓜子保卖八大便利备受买家好评

  统计数据显示,2017年汽车销量同比增速方面,二手车以约20%的增速完胜新车的3%。2018年这一趋势则更加明显,全国乘联会数据显示,6月狭义乘用车销量单月同比首次下跌;反观二手车,单月同比增速则高达15%~20%。二手车交易一跃成为拉动居民汽车消费增长的主要力量,越来越多消费者对二手车认可的背后,与以瓜子二手车为领军的二手车平台的产品技术与服务创新,以及用户教育等均密切相关。

  据悉,瓜子二手车新零售保卖服务对买家的八大便利包括“海量真实个人车源”“2次深度检测保障车况”“保卖展厅专属顾问一次多看”“大数据+人工智能公允定价”“金融高效信审放款”“代办过户”“全车专业养护”“全方位超长售后保障”等优质服务。

  建立在瓜子二手车平台原有C2C个人直卖模式之上的新零售服务——瓜子保卖,对个人买家而言,除了线上的海量可选车源,还能够走进瓜子在全国上百家城市新创的大型瓜子保卖店或保卖场,在专属购车顾问的陪同下,一次在上百辆优质车源中进行挑选,并基于大数据+人工智能制定的一口价——“瓜子价”进行交易,省去传统购车过程中比价砍价等冗余环节,节约大量时间与精力。在瓜子自有金融服务的助力下,个人买家用户能够提前消费更优质的二手车,有力推动消费升级。在签署合同后,个人买家能够获得代办过户、全车养护等专业服务;后续还可享受瓜子提供的30天无忧退与高达2年4万公里的超长售后保障。

  瓜子二手车副总裁王晓宇曾表示,瓜子保卖服务是瓜子二手车引领整个二手车行业服务与价值重塑的重大创新。未来瓜子将继续以为消费者打造优质体验为核心目标,以创新驱动平台服务与体验的持续升级,引领并带动整个二手车行业健康快速发展。

(责任编辑:王曦晨 HF068)
看全文
想了解更多关于《瓜子二手车售后超越传统零售 瓜子保卖服务重大升级 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。