想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

庞大集团:五八车服拟增持公司不超过9%股份

2018-08-10 14:30:57 Techweb  宋星

  TechWeb8月10日消息,上交所上市公司庞大集团(601258,股吧)昨晚发布公告称,五八车服拟增持公司不超过9%股份。

庞大集团公告截图
庞大集团公告截图

  增持主体的基本情况

  增持主体名称:天津五八汽车服务有限公司。

  已持有股份数量与持股比例:截至本公告日,五八车服尚未持有公司股份,但五八车服已于 2018 年 8 月 7 日与杨家庆、郭文义、裴文会、李墨会、李绍艳等 5 名自然人股东(简称“5 名自然人股东”)签署《关于庞大汽贸集团股份有限公司之股份转让协议》(简称“《股份转让协议》”)及《关于庞大汽贸集团股份有限公司股份之表决权委托协议》,五八车服拟以《股份转让协议》签署之日公司股份大宗交易价格下限,即 1.62 元/股的价格受让 5 名自然人股东持有的 367,494,079 股公司股份,占公司总股本的 5.51%(四舍五入至小数点后两位)。截至本公告日,上述股份尚未过户至五八车服名下,但在上述股份过户至五八车服名下之前或《股份转让协议》终止之日前(以孰早发生为准),五八车服作为 5 名自然人股东的唯一的受托方对上述股份全权行使表决权。

  本次增持计划的主要内容

  本次增持计划的目的:本次增持计划系出于五八车服对公司未来发展的信心,看好公司的长期发展潜力,通过对公司的战略投资协助公司提升公司治理能力等综合竞争力,分享长期价值投资收益。

  本次拟增持股份的种类:人民币普通股股份(A 股)。

  本次拟增持股份的数量:拟增持股份占公司总股本的 5%以上、且不超过9%,但不包括五八车服已于 2018年 8月 8日在指定媒体披露的 5.51%股份交易。

  本次增持计划的实施期限及方式:五八车服将根据市场情况,计划自本公告日起未来 12 个月内,通过协议转让等方式继续增持公司股份。上述转让将以转让方符合法律法规及中国证监会、上海证券交易所的减持规则为前提。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《庞大集团:五八车服拟增持公司不超过9%股份》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。