我已授权

注册

成都车展开幕后的余温 上周5款上市新车汇总

2018-09-10 07:00:00 网通社 

  2018成都车展已于上周末闭幕,在本届车展开幕当天,共有17款新车扎堆上市,数量着实不少,而在车展进行中的一周时间里,新车上市的余温也未散尽。近日,经网通社梳理后发现,上周(9月3日-9月9日)共有5款新车上市。其中,大部分的产品为小改款及新增车型,但也有如全新五菱宏光S这样的换代产品。

9月3日-9月9日上市新车回顾
9月3日-9月9日上市新车回顾
车型级别售价(万元)上市时间
江西五十铃经典瑞迈皮卡8.48-10.689月3日
沃尔沃新款V90 CC中大型车44.68-55.789月5日
沃尔沃新款XC90中大型SUV64.38-128.589月6日
全新五菱宏光S微面5.28-5.58
广汽本田新款奥德赛福祉车MPV32.18-35.48
制表:网通社 Internet Info Agency
9月3日-9月9日上市新车回顾

  江西五十铃经典瑞迈共推出5款车型,售价区间为8.48-10.68万元。外观方面,新车与现款基本保持一致,其采用了横幅进气格栅,中央logo为“JIM”,大灯微倾,具有辨识度。下方格栅内部由多个矩形组成,侧面隆起的轮眉具有力量感。竖条状尾灯以及不规则后包围形成反差,具有视觉冲击力。

  动力方面,江西五十铃经典瑞迈搭载一台2.8T柴油发动机,最大功率85千瓦,峰值扭矩280牛米。传动系统方面,匹配5速手动变速箱,并同时提供两驱与四驱车型,配备伊顿差速锁。

9月3日-9月9日上市新车回顾

  沃尔沃新款V90 Cross Country共推出2款车型,售价区间为44.68-55.78万元。新车的外观及内饰与现款车型保持一致,只是在配置上进行了相应调整。如智远版增加了Harman/Kardon音响系统,取消了后排座椅加热、大灯清洗功能,不过售价保持不变;智尊版则配备了全新的空气悬架、主动式随动LED大灯、自适应远近光,价格则略有增长。

  动力方面,该车继续搭载Drive-E T5涡轮增压发动机,最大功率187千瓦、峰值扭矩350牛米。传动系统方面,匹配8速手自一体变速箱。此外,新车还配备有全时四驱系统。

9月3日-9月9日上市新车回顾

  沃尔沃新款XC90共推出10款车型,售价区间为64.38-128.58万元。该款产品外观及内饰均与现款车型保持一致,仅在配置方面进行了相应调整。其中,传统燃油版取消T6智逸版5座车型,新增T6运动版7座车型;智逸版外观增加镀铬防擦条、整合式亮银色行李架、后保险杠镀铬装饰;T8混动新增荣誉版3座车型,取消了大灯清洗装置,以及萨维尔灰、暮色铜、幻夜银三款车身颜色,新增松林灰涂装。

  新车动力并没有改变,T5车型搭载的是187千瓦的2.0T发动机,T6车型搭载的是235千瓦的2.0T双增压发动机。而T8车型搭载2.0T发动机与电动机组成的混动系统,传动系统方面新车匹配的是8速自动变速箱。

9月3日-9月9日上市新车回顾

  全新五菱宏光S共推出2款车型,售价区间为5.28-5.58万元。新车采用全新的外观设计,车身线条更为硬朗,造型棱角分明。同时内饰也进行了多重升级,配备了全新智能车机系统、8英寸显示屏等配置。此外,新车可提供5/7/8座三种座椅布局方式,空间灵活性较高。

  动力方面,全新五菱宏光S搭载一台1.5L自然吸气发动机,其最大功率77千瓦,峰值扭矩147牛米。传动系统方面,匹配5速手动变速箱。

9月3日-9月9日上市新车回顾

  新车基于普通版车型打造,在外观及内饰部分没有太大改动,不过为了方便行动不便的人士使用,该车的第二排右侧座椅可以自动移动,且座椅造型与一般座椅略有不同。

  动力方面,广汽本田新款奥德赛福祉车与普通版车型保持一致,搭载一台2.4L自然吸气发动机,其最大功率137千瓦,峰值扭矩243牛米。传动系统方面,匹配CVT变速箱。(图/文 网通社 王磊)

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
想了解更多关于《成都车展开幕后的余温 上周5款上市新车汇总》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。