我已授权

注册

因飓风“佛罗伦萨” 沃尔沃美国新工厂暂时停工

2018-09-12 06:00:00 盖世汽车网 
盖世汽车讯 在飓风“佛罗伦萨”迫使人们撤离4级飓风途经区域后,沃尔沃汽车公司的美国新工厂暂时停工。

  盖世汽车讯 在飓风“佛罗伦萨”迫使人们撤离4级飓风途经区域后,沃尔沃汽车公司的美国新工厂暂时停工。

  沃尔沃发言人Stephanie Mangini在一份电子邮件中表示,鉴于查尔斯顿、多切斯特和伯克利等县均已下达撤离命令,沃尔沃将于本周二(9月11日)关闭美国新工厂,该工厂位于南卡罗来纳州查尔斯顿郊外里奇维尔,于今年6月份开始运营。这是沃尔沃在美国的第一家工厂,沃尔沃S60中型轿车最近开始在此投产。

  当地时间9月10日,“佛罗伦萨”飓风最高时速达每小时130英里。南卡罗莱纳州州长Henry McMaster下令撤离该州整个海岸线区域,包括沃尔沃工厂周边地区。此次飓风将于本周四(9月13日)晚些时候或周五(9月14日)早些时候在查尔斯顿和弗吉尼亚州诺福克之间登陆。

  卡罗来纳州还是宝马全球最大的装配厂所在地,戴姆勒子公司也在那里生产梅赛德斯-奔驰面包车、货运卡车和Thomas Built巴士。德国汽车制造商的代表们表示,正密切关注飓风的情况。

  卡罗来纳州还是轮胎的主要制造地。米其林在卡罗来纳州拥有14家工厂以及3处轮胎翻新设施,米其林发言人Eric Bruner表示,正密切关注相关预测。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。