我已授权

注册

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

2018-09-18 13:32:31 和讯汽车 

  和讯汽车消息 9月17日,大乘汽车品牌于北京正式发布,中国汽车市场又一新生力量诞生。发布会上,大乘汽车董事长兼CEO吴潇讲解了大乘汽车的品牌内涵;三款新车组合亮相,展示了大乘汽车的造车实力。

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

  “如今, 90后的年轻一代消费群体正在迅速崛起,中国汽车市场已经进入了一个更加活跃、个性、注重自我价值的时代。”吴潇认为,“当下年轻人普遍追求、关注科技创新,并乐于尝试新鲜事物,汽车正是他们价值观与生活态度的集中体现,是他们对自我认知与思考的具象化表达。”

大乘汽车董事长、CEO 吴潇
大乘汽车董事长、CEO 吴潇

  基于对年轻化消费市场的理解洞察,以及汽车市场的大数据分析,吴潇与其团队确立了大乘汽车“Innovation(创新)、Dynamic(动感)、Joy(乐享)”三大品牌核心价值。大乘汽车品牌LOGO以四个汇聚的箭头图案,体现了开放、融合、互通的概念,意在聚焦年轻新潮流的客户群体,融合汽车智联科技和工匠制造精神、打造和谐智能的人车生活体验。

  大乘汽车的造车实力又如何?

  根据工商资料显示:江西江铃集团轻型汽车有限公司于2018年1月更名为江西大乘汽车有限公司,江铃轻汽是由江铃汽车(000550,股吧)集团公司于2013年在江苏省抚州市成立的汽车整车企业,主要生产皮卡、轻卡、MPV等车型。江西大乘汽车有限公司的控股股东是大乘汽车集团,江铃汽车集团是江西大乘汽车有限公司的重要股东之一。另外和讯汽车了解到,吴潇的父亲是众泰前董事长吴建中

  据介绍,大乘汽车同时具备传统能源汽车和新能源汽车整车制造资质,目前拥有江苏、江西两大智能化生产基地,具有高标准、高水平的整车制造能力和量产能力。

  2017年,大乘汽车与江铃集团确定合作关系,共享博世、飞利浦、韦巴斯特等供应商的优势资源及技术储备,有效保障大乘汽车的产品力和品质。

  研发方面,大乘汽车目前已经拥有超过1000人的核心研发团队,和德国META、FEV动力实验室、意大利Torino Crea造型中心等展开密切合作,同时还有国际知名质检专家团队严控生产、制造的各个环节。

  在智能互联领域,大乘汽车拥有自主研发的车联网技术,将人、车、家形成智联交互的闭环,并连接丰富的服务生态。目前已实现液晶仪表、智能车机、后座娱乐、手机多屏融合等,具有丰富的语音控制、导航、娱乐和远程控制功能。

  在新能源领域,大乘汽车积累了成熟的三电技术,具备十万套产能的电池包线、二十万台可量产性、三十万套产能的电池管理系统生产线、五十万公里的单车耐久性考验,和全球多家顶尖的新能源技术研发中心有着密切合作关系。

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

  产品布局方面,大乘汽车将同时布局传统燃油车领域与新能源车领域。2018年大乘汽车预计将实现3款车型的量产计划,分别为紧凑型SUV车型G60s、中大型SUV车型G70s以及小型纯电动车型E20。2019年,大乘的混动车型也将逐步进入量产阶段。

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

大乘汽车携三款新车亮相 脱胎于江铃轻汽实力如何

  吴潇表示,大乘汽车为用户带来的绝不仅仅是车型外观、功能、配置等方面的优势,更要解决购车、驾乘、服务等用车难点,为产品品质及舒适智能的个性出行体验提供可靠保障。

  针对年轻人购车面临的现实问题,大乘汽车推出了低首付低月供的金融政策与置换政策,并提供“三年全包”服务,3年6万公里全车免费保养、易损件免费保修。

  据悉,大乘汽车目前已完成100多家4S店、600多家分销网点与400多家服务站点的建设,并计划在2019年完成220多家4S店、1300多家分销网点与2000家服务站的建立,以完善的销售、售后服务体系带给消费者更多的实惠和便捷。

  此外,大乘汽车推出基于全球化产业链布局的“Mission X”计划,致力于高度定制化生产,面向全球用户提供两个开源平台,用户共同参与实现产品的优化与迭代。

中国汽车工程学会名誉理事长付于武
中国汽车工程学会名誉理事长付于武

  中国汽车工程协会理事长付于武指出:“目前中国汽车市场正处于新的产业革命之中,将迎来结构性调整的机会,在这个历史机遇面前,需要更多有责任、有梦想、有实力的新品牌站出来,为中国汽车市场注入新鲜的血液。”大乘汽车能否成功,还待市场检验。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。