我已授权

注册

东风雪铁龙新C3-XR实车曝光 下月发布/明年上市

2018-10-11 21:10:00 网上车市  陈韬宇

  C3-XR是东风雪铁龙旗下一款小型SUV车型,于2014年正式上市销售,已有四年时间。近日网上车市获得了一组东风雪铁龙C3-XR中期改款车型的实车无伪图。新车在外观上进行了小幅调整,设计更倾向于家族化,动力方面取消了1.6T车型,仅搭载1.6L和1.2T低功率两款发动机。从东风雪铁龙官方获悉,新车将在年内发布,有望在11月开幕的广州车展上发布,并于明年上市开卖。

  在外观方面,新车的设计语言更具家族化特征,与现款相比在前脸部分有了一定调整,LOGO两侧的镀铬饰条更加修长锐利,下半部的进气格栅采用了雪铁龙SUV家族最新的圆角矩形元素。作为中期改款车型,车身侧面并无太大变化。尾部方面,尾灯组造型变化较为明显,内凹式造型更具个性。

  尺寸方面,新车长宽高分别为4282×1748×1557mm,轴距为2655mm,相比现款车型仅在长度上加长了20mm。相比同级别竞争对手本田缤智丰田C-HR、日产劲客等车型,轴距上也占据一定优势。

  动力方面,新车取消了搭载1.6T发动机的车型,仅提供1.6L和1.2T低功率版发动机。其中1.2T发动机最大输出功率进行了下调,由100kW降低至85kW,新车尾部铭牌也由原来的230THP更改为190THP。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。