我已授权

注册

太和巽捷与长安欧尚开启定制创新模式合作

2018-10-17 15:10:54 和讯汽车 

  2018年10月16日,2018太和巽捷长安欧尚定制车品鉴会暨签约仪式在武汉举行,此举标志着太和巽捷定制车新模式与长安欧尚汽车创新业务的战略合作已全面开启。在当今蓬勃发展的新零售、新出行业态下,二者之间的战略合作将全面提升中国汽车产业前端制造链的效率,对于中国汽车“智能制造”也产生了积极的推动作用。

太和巽捷与长安欧尚开启定制创新模式合作

  太和巽捷创始人黄海达介绍,作为“定制化汽车”领域的领先者,太和巽捷通过多年的积累和技术优势,现在已成为各品牌主机厂与汽车新业态下零售企业的纽带。此次太和巽捷定制车新模式与长安欧尚汽车创新业务的融合合作,为消费者提供了更多、更具价值的服务。未来,双方还将进一步延展在物流和金融等衍生服务上的合作,进而提升后端销售链的效率。

  长安欧尚汽车以客户为主导,在全新战略的指导下,重新布局,主动改变,摒弃传统汽车厂“研产供销客”上中下游串联的“链”条生态,致力于将产业链上的产品、研发、制造、营销、服务各个端口全面打开,形成了“研产供销”直接围绕“场景和用户“为中心的“圈”形平台,为客户而生,由客户决定。基于这样的战略转型,长安欧尚与太和巽捷开启了全面的创新合作。随着消费人群消费能力的逐步提升,更加丰富和个性化的用车体验成为主要需求之一,太和巽捷长安欧尚定制车正是基于消费者的深度诉求,从而在外观、内饰、动力和车载互联等方面进行深度定制,全面提升车辆品质。

太和巽捷与长安欧尚开启定制创新模式合作

  在双方的创新合作模式下,首款定制车“欧尚长行”的亮相,对整个行业具有着里程碑的意义。这是一款针对新零售、新出行用户需求倾力打造的产品,市场预售价格6.6万元人民币起,对于这样一款深度定制面对小康家庭市场的MPV,该价格的确定必将引起广大消费者和多方渠道的普遍关注。欧尚长行也将凭借焕然一新的内外饰设计、高端智能科技配置和全面进化的动力系统,为消费者提供更加丰富的使用场景和极致的用车体验。此次车型品鉴会上,用户、媒体、渠道商还深度参与到定制环节中,最终车型的定型会根据反馈的信息进一步合理调整,这也是创新定制模式的一次大胆尝试。

  此次签约仪式上,太和巽捷还全新发布了“汇造车”新零售交易服务平台,这是一个赋能汽车新零售、提供优质车源,并可跟踪物流、确保资产安全及提供车联网服务的一站式综合平台。作为太和巽捷精心打造的汽车新零售交易服务平台,“汇造车”利用互联网技术,打造汽车金融与物流的风控生态,达成全链路服务新零售交易。

  “汇造车”平台涵盖订单云仓、车贷安、智慧车库和装机派四项基础功能,一方面能够通过车载智能系统获取的信息实现汽车金融资产风控,另外还可以通过构建大数据平台、整合销售渠道,提供更加高效的营销和服务。

  太和巽捷致力于打造优质驾乘体验和非凡的出行服务,通过全新的数字化商务模式将生产与销售相结合,同时进一步融合各方资源,催化和激发更大的潜能。此次发布正是太和巽捷与长安欧尚的融合创新迈出的第一步,未来随着更广泛领域多元化力量的不断加入,这种创新模式将带来明显的示范效应并对行业产生更加深远的影响。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。