我已授权

注册

本田合作SoundHound公司 研发语音人工智能助手

2018-10-25 13:40:18 盖世汽车网 
盖世汽车讯 当地时间10月24日,语音人工智能(AI)和会话智能技术领先创新者SoundHound公司宣布,其与日本本田汽车有限公司(Honda Motor Co., Ltd.)建立了合作伙伴关系,以加速语音AI助手的研发。

  盖世汽车讯 当地时间10月24日,语音人工智能(AI)和会话智能技术领先创新者SoundHound公司宣布,其与日本本田汽车有限公司(Honda Motor Co., Ltd.)建立了合作伙伴关系,以加速语音AI助手的研发。

  SoundHound公司的Houndify语音和会话AI平台具有独特的优势,包括其专有的Speech-to-Meaning (会话理解)和Deep Meaning Understanding (深度解读)技术,可快速、准确、智能地识别和理解语音。为支持自然的交互,Houndify可以理解复杂的查询和上下文,如用户的位置、用户之前的查询以及排除法等复杂规则。此外,SoundHound的Collective AI架构可让合作伙伴完全控制用户体验以及自己的创新,同时受益于Houndify不断增长的开发人员生态系统。

  SoundHound目前已通过本田Xcelerator与本田达成合作,该Xcelerator是本田的一项开发创新计划,由本田创新公司(Honda Innovations)牵头,旨在促成本田与初创公司的合作。该计划有助于培养和巩固两家公司之间的合作伙伴关系,从而使Houndify成为基于其技术亮点和统一人工智能策略的解决方案。

  今年5月,SoundHound公司宣布与一群战略投资者建立了结盟,其全球用户总数已超过20亿。该联盟成员包括腾讯(Tencent)、戴姆勒(Daimler)、现代(Hyundai)、美的集团(Midea Group)以及法国电信运营商Orange。除上述公司之外,三星(Samsung)、英伟达(NVIDIA)、

  韩国KT Corporation、HTC、NAVER、LINE、日本野村证券(Nomura)、日本保险公司Sompo Japan Nipponkoa以及日本第一人力集团瑞可利(Recruit)也成为了SoundHound公司的投资者。而且,梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)、现代(Hyundai)、标致(Peugeot)、雪铁龙(Citroën)、DS、欧宝(Opel)、沃克斯豪尔(Vauxhall)、英伟达(汽车)、三星(物联网平台)、日本音响公司安桥(扬声器)、摩托罗拉(手机)等公司已经在Houndify平台上注册,并将Houndify集成到产品中。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。