我已授权

注册

宝马将在华全方位布局新能源 销量快速增长

2018-11-03 13:09:33 国际金融报 

  从宝马集团BMW 新能源品牌及产品沟通会上了解到,前三季度,宝马新能源汽车在华市场保持快速增长;未来宝马集团将进一步扩展新能源产品阵列,在中国全方位布局新能源。据悉,今年9月宝马集团在全球范围内共交付14599辆电动汽车,与去年同期相比增长35%,创造了宝马新能源汽车单月销量纪录。2020年,BMW品牌核心产品系列的首款纯电动汽车BMW iX3将在沈阳投产,同时将面向全球销售;到2025年,BMW新能源车型将增至25款,包括12款纯电动汽车,覆盖旗下所有品牌及车系,预计销售占比达到15%~25%。(新京报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。