我已授权

注册

传法拉第要求员工无薪休假两月 工厂只剩下10位经理

2018-11-07 10:36:03 智通财经 

  据外媒消息,法拉第的汽车工厂已经要求一些员工强制无薪休假,另外工厂只剩下10位经理和总监。

  据一位法拉第公司汉福德工厂的员工匿名透露,法拉第要求在公司工作时间未超过半年的新员工,在11月和12月进行无薪休假,在这两个月内,休假员工不需要做任何工作,另外在无薪休假期间,员工可以提出失业补偿的申请。

  此外,该名员工还透露,汉福德工厂的40名员工约十天前已经被解雇,现只剩下10名经理和总监。

  汉福德工厂是法拉第谋划的电动车制造基地,法拉第在洛杉矶设有总部,总部是否有员工遭到解雇或者无薪休假,尚不得而知。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。