我已授权

注册

大众戴姆勒全面支持老旧柴油车翻新 然宝马拒更新硬件

2018-11-09 14:57:01 盖世汽车网 
盖世汽车讯 德国汽车制造商同意为每辆柴油车提供至多3000欧元3430美元的翻新费,以减少柴油车的尾气排放。目前,德国政府以及汽车行业已经对主要城市的驾驶禁令做出了回应。

  盖世汽车讯 德国汽车制造商同意为每辆柴油车提供至多3000欧元(3430美元)的翻新费,以减少柴油车的尾气排放。目前,德国政府以及汽车行业已经对主要城市的驾驶禁令做出了回应。

  当地时间11月8日,德国交通部长Andreas Scheuer以及主要的汽车制造商们在一场长达5小时的会议上敲定了一项反污染协议,另外法院裁定,德国其他两个城市,科隆和波恩,也必须对老式柴油车颁布禁令。

  Scheuer在会后表示,大众和戴姆勒计划自费为其老旧柴油车提供硬件更新措施,但宝马仍然拒绝这样做。但这三大德国汽车制造商都承诺,将为每辆车提供至多3000欧元的翻新费用,供车主们对车辆进行翻新或以旧换新。

  宝马首席执行官Harald Krueger重申了对老旧柴油车进行硬件更新的反对意见,称该公司已经通过一系列措施对柴油车的清洁排放改造做出了贡献,包括为车主提供软件更新以及旧车换新等激励措施。

  Scheuer表示,汽车制造商们都热衷于推进以旧换新激励措施,旨在说服消费者购买排放更低、不会受到驾驶禁令影响的新型、更清洁的汽车。然而德国政府一直在督促汽车制造商们承担更多的车辆翻新费用,尽管德国汽车业巨头们均不愿意承担超出必要水平的成本。

  Scheuer称,“大众、戴姆勒和宝马将确保他们老旧柴油车的车主能正常出行,”并敦促菲亚特标致等外国汽车制造商们也能做出与德国车企们同样的努力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。