我已授权

注册

广汽丰田2月销量暴涨36.4% 新“电动车”3天后上市

2019-03-08 18:41:27 网上车市 

今年1-2月,国内狭义乘用车市场降幅达到9.8%,2月更是同比减少18.5%,刷新七年来单月最大降幅。在汽车市场一片悲鸿声中,广汽丰田却一直逆势高速增长。网上车市从广汽丰田官方获悉,今年2月广汽丰田销量达到30,843辆,同比暴涨36.4%,远超市场平均表现,凯美瑞雷凌等主力车型表现优异。此外,广汽丰田将继续扩大产品阵容,在3月11日会上市雷凌双擎E+,进一步刺激销量增长。

具体车型方面,旗舰轿车全新第八代凯美瑞1-2月销量达到2.49万辆,同比增长30%。凯美瑞在2月底上市了新款车型,针对配置进行升级还增加了双擎运动版,销量预计会继续增长。雷凌今年1-2月累计销量达到31,358辆,同比增长17.5%,成为品牌继续保持增长的助推力。

2019是广汽丰田品牌进化中期规划的元年,将致力于打造高价值产品和高品质服务,推动品牌力向上。在产品层面,广汽丰田今年的重点是轿车领域,将在3月11日上市旗下首款插电式混合动力车型——雷凌双擎E+,构建出汽油+油电混动+插电式混动+纯电动的全方位产品矩阵。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。