我已授权

注册

奥迪前两月销量超10.4万辆 年内再推17款新车

2019-03-08 19:17:15 网上车市 

网上车市奥迪(中国)官方获悉,2019年1-2月份奥迪在华累计销售新车104,084辆,同比增长3.8%,创下同期历史新高。新产品方面,今年1月份奥迪推出全新一代A6L,年内全新一代Q3、新款A4L、RS5 Sportback、RS4等17款车型还将陆续上市。

从全球范围看,今年1-2月份最大单一市场中国成为奥迪全球主要市场中唯一增长的一个,市场份额从35.7%提升至39.3%。在欧洲市场,受到WLTP世界统一轻型车测试标准的限制,奥迪出现了两位数的下滑。北美市场则受限于大盘疲软以及走量车型进入换代前夕的影响,同样出现了7.2%的较大跌幅。

具体产品方面,国产车型市场表现强劲,其中奥迪A4L销量为10,888辆,同比增长 16.7%,再次拿下细分市场的榜首。去年四季度推出的Q2L则实现1,337辆的交付量。

与此同时,奥迪年内还将推出17款新车。其中全新一代Q3将于4月份上市,新车基于MQB横置模块化平台打造,尺寸全面加长,长宽高分别达到4495(4481)×1848×1584(1616)mm,轴距达到2680mm。此外,外观方面全新一代Q3也进行了大幅调整,整体造型更加运动、年轻化。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。