我已授权

注册

吉利GE11全新高端电动轿车 4月11日新加坡上市

2019-03-08 22:03:10 网上车市 

网上车市吉利汽车官方了解到:旗下全新纯电动轿车GE11将于近日公布预售价格(补贴后20万左右,比特斯拉Model 3便宜一半),4月11日在新加坡上市。续航方面,GE11提供了NEDC 500km和NEDC 410km两种选择,分别匹配宁德时代61.9kWh和51.9kWh两款高容量三元锂电池。

GE11的出现,标志着吉利汽车在全面新能源化的道路上再次取得了突破。至于为何将上市地点选择在海外,或许我们可以从此前美国媒体的报道中寻找到答案——吉利GE11纯电动轿车未来将出口至全球市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。