我已授权

注册

广汽大5座电动SUV九月上市 续航比特斯拉还强

2019-03-09 17:25:10 网上车市 

3月9日,广汽新能源第四家25Hours体验中心——北京鑫敏恒体验中心在北京正式开业。开业仪式上,广汽新能源汽车有限公司副总经理肖勇表示:广汽新能源今年9月份将推出一款纯电动大5座SUV(Aion X)。新车综合续航里程达到600km以上,超过特斯拉Model X 100D长续航版车型(552km)。

目前广汽新能源旗下共有包括GE3、GA3S PHEV以及GS4 PHEV三款车型在售。基于第二代纯电专属平台打造的Aion系列产品也将在今年正式上市,其中首款车型Aion S将于5月份上市,第二款大5座SUV车型Aion X将在9月份上市。

Aion X基于今年北美车展亮相的ENTRANZE概念车打造,轴距达到2900mm。新车将推出两种续航版本车型,高续航版车型综合续航里程超过600km,低续航版续航里程达到500km。此外,新车补贴后售价预计在20万元以上。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。