我已授权

注册

买房还是买车? 我劝你开过全新911敞篷版后再想想

2019-03-13 06:10:12 网上车市 

不知道屏幕前的您有多少是无神论或者是有神论者,“神”这种东西是否存在,一直是说不清道不明模模糊糊的一个概念。你们可能每个人喜欢的流行歌手都不一样,但他们可能有一个共同的idol是迈克尔杰克逊。你们可能每天为是科比还是詹姆斯吵得不可开交,但他们都承认The God乔丹是比他俩更伟大的存在。可能你喜欢的车型各有千秋、千姿百态,但话题好像一聊到保时捷911这里就会戛然而止,因为它真的可能太完美了,它真的就像是一尊“神”。

和我的同行们不一样,我没有那么喜欢911,更没有那么喜欢保时捷。好像但凡超过100万的车型不推荐保时捷的话显得你对汽车不够虔诚,我讨厌这种笃定的感觉。但不可否认的是,每一款保时捷产品都能让一个旁观者感受到他们是在用心造一款车,911 Carrera S Cabriolet,非让我选择一款911的话,肯定会是它。所有人都不齿于自己是一个喜欢表面的人,都谁又能拒绝这么美好的,这么梦幻的外表呢?

从356 No.1开始,到1981年第一台敞篷原型车、再到后来Targa。保时捷911对于天空的向往从来没有中断过,而一个有深度有灵魂有学识的保时捷911车迷应该会为、也必须为Cabriolet曼妙的身姿折服。就好像你去爱马仕消费,你不会希望是去吃一碗牛肉面,而是去消费它的设计它的历史它的皮具,而911的Cabriolet车型,永远是谱系里,最完美也是最正统的存在。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。