我已授权

注册

打造智慧出行 京桔万台EU5网约车交付

2019-03-13 14:30:45 汽车之家 

[汽车之家 新闻] 近日,我们从相关渠道获悉,京桔新能源首批EU5网约车交付仪式在杭州野生动物世界举行。以此为起点,北汽新能源将在第一季度向京桔交付10000台EU5网约车,未来将分别在杭州、温州、广州、东莞、惠州、长沙、青岛、福州、泉州十个城市陆续交付。

此次交付的北汽新能源EU5网约版,续航里程为416km、在基本参数、车身底盘、座椅装备、娱乐装备、人工智能安全及网联方面,完整继承了普通版EU5的优势,价格则更加实惠。从产品力来看,EU5在目前的网约车市场中具有较强的竞争力。

在交车仪式上,北汽集团党委副书记、总经理张夕勇表示:“北汽与滴滴的合作,将引领新能源汽车与智慧出行领域的转型升级,为消费者提供高品质美好出行生活。”

据了解,在过去的一年中,北汽新能源以15.8万辆的成绩夺得国内纯电动汽车销量六连冠;“北汽蓝谷”成功上市,成为中国A股的第一家新能源汽车企业;截止3月9日,北汽新能源市场保有量已接近35万辆,产品总行驶里程超50亿公里。

补充说明:在2019年1月28日,北汽新能源与滴滴旗下小桔车服共同出资成立“京桔新能源汽车科技有限公司”,该公司将整合双方优势资源,在新能源汽车运营、大数据应用、出行服务、网约定制车、充换电等领域深入探索布局,构建车联网+大数据+定制化的智慧出行模式,从而提升网约车用户和司机的体验,提升北汽新能源在共享出行领域的竞争力。(文章来源:北汽新能源 编译/汽车之家 刘立伟)

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。