我已授权

注册

传软银及其他投资者拟对Uber自动驾驶部门投10亿美元

2019-03-14 06:54:25 新浪网 

新浪科技讯 北京时间3月14日早间消息,据《华尔街日报(博客,微博)》报道,有消息人士透露,包括软银集团在内的一个财团正在与美国打车公司Uber进行后期谈判,计划向后者旗下自动驾驶汽车部门投资10亿美元或更多资金,此举将有助于Uber在IPO(首次公开招股)上市以前加大面向投资者的宣传力度。

消息人士称,根据双方正在讨论中的条款,软银集团旗下“愿景基金”(Vision Fund)及其他一些投资者(其中包括至少一家未指名的汽车制造商)将收购Uber自动驾驶部门的少数股份,这项交易对该部门的估值在50亿美元到100亿美元之间。(唐风)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。