我已授权

注册

是同级标杆更是“空间霸主” 清华老师再谈领克01空间体验

2019-03-21 16:53:43 网上车市 

作为一个新时代高端品牌,领克汽车主导进攻就是年轻人密布的消费市场。当然年轻人也是有家庭用车诉求的,在满足了富有激情的运动驾驶质感后,对于领克01这样一款品牌首款车型,必须做到各项全能。同时会选择SUV车型而不是同价位的轿车,更多的是因为后备厢的空间灵活性能为生活带来不一样的可能性,看看领克01的具体表现如何。

领克01定位于紧凑型SUV市场,虽然大家的整体尺寸都不大,但在这个市场区间不乏对空间优化很在行的行家里手和同样注重驾驶质感的豪华品牌车型。领克01从具体数据上看,完全不逊色一向在空间优化上很有心得的本田CR-V,甚至在更加关乎车内乘坐空间的轴距数据上,还大幅度的领先于后者。而那些与领克01近似的驾驶质感的欧系豪华紧凑型SUV,可以说在空间上均是完败于领克01。所以如果那您是一位想在实用和乐趣之间取得平衡的年轻买家的话,领克01可能是你同价位最好也是唯一的选择。

在硬性数据高端品牌和普通品牌的区别有时候会被淡化,但是一些柔性的“软实力”才是它们的精髓,领克01无疑就是其中的一员。首先基础性的储物能力,领克01表现毫无破绽,只要消费者能够就手安放物品的地方,就会有储物空间的出现。更尤甚的是在细节的雕琢上,例如储物空间里的防滑垫、手套箱里的丝柔内衬和放倒座椅后纯平的空间等等,都是厂家在研发中就考虑到的问题。这些素质并不像发动机参数那样,容易放在台面上来比较,却可以让你的用车生活宾至如归。

综上所述,在竞争火热的紧凑型SUV市场里想要脱颖而出,产品力素质必须是全方位的优秀。领克01罕见的在坚持极致的操控性能的同时,在空间利用率的实用性方面并没有减分。能够将消费者的多种诉求同时满足的它,无疑是同级别中性价比最高的车型。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。