我已授权

注册

固特异为Envoy互联车辆提供预见性维护服务

2019-03-25 13:31:40 盖世汽车网 

盖世汽车讯 据外媒报道,固特异轮胎公司(Goodyear Tire & Rubber Company)宣布与Envoy Technologies公司共同发起一个试点项目。该项目已于今年初发起,该测试服务旨在尽可能缩短车队的运行停机时间。

固特异为互联车队提供专属的预见性轮胎检修方案,旨在预测并自动安排所需的轮胎维护及更换工作。Envoy的车队经理可查看其车队的(轮胎)状态,根据维护需求安排维护并更新固特异的按需调度项目的预约信息,有助于确保车辆的运行时间并避免遭遇未料到的(轮胎)故障,防止提供共享出行服务的车辆突然因故障而终止服务。

为此,固特异从Envoy的互联车辆处采集所需的信息,并确保该类加密信息的安全性,再利用该类信息预计所需的维护需求并进行合理安排。固特异利用其店铺网络及移动出行厢式货车为车辆提供服务。这类车辆可在其充电站提供轮胎的现场安装服务,确保车辆的安全性并尽可能缩短Envoy员工的等待时间。

Envoy提供基于社区的共享电动车,公司将旗下车队的绝大部分配置到出行不便的社区内。该公司成立了近两年,最近该公司在其伙伴方处配置了100多辆车,对该公司而言,该车队数量具有里程碑式的意义。据称,该公司计划在未来在主要的大都市区推出1800辆车,包括:波特兰、西雅特、奥斯汀、芝加哥、纽约、波士顿、迈阿密和华盛顿特区。

固特异的优势在于其将车队管理经验、智能产品及大量的服务网络相结合,定位未来移动出行服务,提供整套产品。

固特异与Envoy致力于与Tesloop打造成功的测试项目,帮助车队运营方优化其燃油经济性并精准定位并提前解决轮胎问题。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。