我已授权

注册

博世商用车互联产品iTrams亮相2019上海车展

2019-04-12 09:59:53 盖世汽车网 

2019年是博世进入中国的第110周年。作为智能交通领域领先的供应商,博世在本次车展上将展示一系列面向未来的电气化、自动化、互联化、个性化领域的创新与本土化解决方案。欢迎莅临上海国家会展中心2A11博世展位一探究竟。

此外,博世还将带来无人驾驶电动巴士概念车的中国首秀。此概念巴士不仅配备了博世自动化、互联化和电气化的零部件和系统,还将获得一系列博世的数字化服务支持,以打造全新的出行方式和移动服务生态系统。其中,博世商用车互联产品iTrams也将亮相2019上海车展

为了加速推动互联化技术在车辆中的应用,博世于本次车展推出全新的商用车互联产品iTrams,可用于采集并分析车辆数据。目前,博世已经与国内客户开展基于iTrams的相关合作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。