我已授权

注册

奔驰AMG GT四门跑车开卖 3.2秒破百/最高卖224万

2019-04-13 20:30:29 网上车市 

4月13日,梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车正式在国内上市,新车推出先锋级性能、专业级性能、赛道级性能三种系列,共4款配置车型,官方指导价为97.38-224.28万元。新车基于AMG GT跑车打造,搭载3.0T L6发动机+48V轻混系统或4.0T V8发动机,传动系统匹配AMG专属9速手自一体变速箱,0-100km/h加速最快仅需3.2s。

十秒读懂梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车:

1.AMG 63车型0-100km/h加速时间仅需3.2s;

2.配备AMG电子后轴差速锁,在雪地、高度换道时提升车辆稳定性;

3.搭载AMG高性能陶瓷复合制动系统减重40%,可实现较短的制动距离、出色的抗衰退性能;

4.配有Burmester高端3D环绕立体声音响系统,总系统输出功率为1000瓦的11信道放大器。

点评:随着汽车行业的不断发展,性能车或许也将不再小众,未来市场也会涌现出有更多“全面发展”的车型,该细分市场也将迎来一场激烈的竞赛。梅赛德斯-奔驰AMG GT四门跑车这一次将性能与实用的天秤平衡在了支点两端,以强劲的动力系统做支撑,更低起售的价格为辅助,竞争对手锁定保时捷Panamera。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。