我已授权

注册

一看荣曜夸张的前脸就知道 陆风皮尺部被裁了

2019-04-13 21:25:34 网上车市 

对于陆风这个品牌来说,很多消费者可能印象最为深刻的就是X7车型。但是我们今天所看到一组其旗下全新车型陆风荣曜绝对可以让你一惊。至于为什么继续往下看。

可以看到,陆风荣曜的前脸采用了夸张的大尺寸多边形进气格栅设计,两侧搭配的是分体式前大灯组,前脸造型设计显得比较棱角分明。

在车身侧面,一个较为平直的腰线从前翼子板处一直延伸至车尾陆丰荣曜。而据悉,其长宽高尺寸为4550/1885/1655mm,轴距为2750mm。同时,可以看到,在样式个性的轮毂内部搭配有红色卡钳,从而提升整车的运动感。

尾部的设计层次很清晰,在下方同样采用双掷尾排布局设计,而尾灯组则采用不规则多边形造型。

动力总成上,据悉陆风荣曜将搭载一台1.5T发动机,最大功率120kW,峰值扭矩为250N·m。悬架结构上,陆风荣曜将采用前麦弗逊+后多连杆独立悬架结构。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。