我已授权

注册

现代第四代胜达20.28万起售 大幅加长/升级8AT

2019-04-13 20:52:36 网上车市 

4月13日,北京现代第四代胜达正式上市,共推8款车型,售价区间为20.28-27.28万元。新车外观采用最新家族式设计语言,前后均换装全新样式灯组,车身尺寸全面超越丰田汉兰达,内部座椅除5/7座布局外,还新增6座可选,动力部分取消2.4L自然吸气发动机,全系搭载2.0T(低/高功率)发动机,传动系统升级8速手自一体变速箱。

第四代胜达值得入手的五大理由:

1.车身尺寸大幅加长,长度、轴距超丰田汉兰达、福特锐界

2.外观全新革新,提升颜值及车辆辨识度;

3.配备指纹识别功能,增强车辆安全性以及科技性;

4.内部提供2+2+2座椅布局,可免去两年一上线年检步骤;

5.全系升级8AT变速箱,进一步提升经济燃油性。

点评:第四代胜达是北京现代向“质价比”转型的一个典型范例。车身尺寸的全面升级,更多科技配置的融入,时下主流的贯穿式尾灯组,都能感受到北京现代赋予这辆旗舰SUV的期望。另外,6座版本的出现,可免去两年一检的烦恼,较同级别7座版车型更具竞争力,上市后的表现也更值得期待。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。