我已授权

注册

新奔驰车天窗无故开启 4S店称是特殊功能

2019-04-14 23:35:28 快科技 

奔驰女车主维权一事近日闹得沸沸扬扬,但这似乎并不是个例,比如郑州一位女车主的新奔驰车还不到一天就出现了转向失灵问题。

据媒体报道,深圳宝安的杨先生近日新提新车,但是他花40多万买的奔驰E200L还没怎么开,就出现了莫名其妙的问题。

提车后第二天,杨先生就发现天窗会无端开启,4S店检修称没问题,但此后无论车上是否有人,天窗都会经常出现自动开启的现象,4S店却始终查不出问题,只让继续观察。

在接受媒体采访时,南方腾星4S店的售后经理陈先生表示,车辆自动开启天窗换气,是这辆车的一个特别功能,后续会申请更高级别的检测。

无独有偶,同样来自深圳宝安的肖先生今年2月25日在中升之星4S店花48万多全款买了一辆奔驰E300L,但一个多月车上后故障灯突然亮起,4S店检修后提出更换碳罐,却又说换了也不一定保证完全解决。

同时,汽车发动机上也出现腐蚀痕迹,但工作人员称不确定是不是汽车质量问题。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。