我已授权

注册

特斯拉未来12个月内生产超50万辆:全系配备自动驾驶仪

2019-04-15 07:43:07 快科技 

上海工厂的加速建设,让马斯克有了充足的信心,而他也是在推特上表示,特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车。

今天早些时候,马斯克在自己的推特上表示,特斯拉将在未来12个月内生产超过50万辆汽车,同时他也认为,地球上有25亿辆汽车,特斯拉打算替换其中的1%,即需要生产至少2500万辆。

按照马斯克的说法,特斯拉将在未来12个月内生产50万辆汽车,但这仅仅是2500万辆汽车的2%,或者说全球汽车总量的0.02%。

之前马斯克也曾表示,特斯拉Model 3的使用寿命很长,它的车身和驱动系统可支持它续航100万英里(约160万公里),而电池可支持它续航50万英里(约80万公里)。而且,他表示特斯拉将会提供电池模块更换服务。

特斯拉已经对产品线进行一系列调整,比如取消在线销售3.5万美元基础版Model 3,同时特斯拉所有车辆都将配备自动驾驶仪(Autopilot),这种改变将促使其所有产品价格上涨。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。