我已授权

注册

马斯克:未来12个月内生产超过50万电动汽车

2019-04-15 09:24:37 Donews 

DoNews4月15日消息(记者 翟继茹)15日凌晨,特斯拉CEO马斯克在推特上发文称,特斯拉将在12个月内生产超过50万辆汽车。

马斯克称全世界有25亿辆汽车,如果只替换其中1%,也需要生产2500万辆电动汽车,而其计划生产量也只是达到了全球汽车总量的0.02%。

马斯克认为,出于特斯拉的自动驾驶能力,公司的车辆都属于增值资产,“今天买车是对未来的投资。我认为,最重要的是,如果你今天买了一辆特斯拉汽车,我相信你买的是一项正在增值的资产,而不是一项正在贬值的资产。”(完)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。