我已授权

注册

甘文维加入比亚迪 任王传福董事长高级顾问

2020-01-14 11:17:30 网通社 

日前比亚迪官方宣布了一项重要人事任命,前通用汽车(中国)CEO甘文维正式加入比亚迪集团,未来将担任比亚迪董事长王传福的高级顾问,并为该品牌提供顾问咨询服务。

作为国内一线自主品牌,比亚迪近年来加大与海外企业的技术合作,包括戴姆勒、丰田等等。另外比亚迪还发布了即将于3月量产的新一代磷酸铁锂电池“刀片电池”。相比传统电组,比亚迪全新的“刀片电池”可提升50%的能量密度,且安全性和使用寿命也将大幅提高,这款电池将率先搭载在刚刚发布的比亚迪汉车型上,该车有望于6月上市销售。

(图/文 网通社 李乾鑫)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。