我已授权

注册

韩泰轮胎与皇马成功续约,新合约延续至2023赛季!

2020-03-06 11:30:08 大众新闻 
  日前,韩泰轮胎正式宣布与皇家马德里足球俱乐部续约,双方合作周期将延长至2022-2023赛季。据悉,这是自2016年双方签署全球合作协议后的再度联手,足球的纽带又一次将韩泰与西甲联赛紧密地联系在一起,也将见证韩泰与皇马更加深入的合作。

  续约仪式上,皇家马德里足球俱乐部主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯(Florentino Perez),与韩泰欧洲分公司总裁李相勳(Sang hoon Lee)共同签署了相关协议。此前,李相勳刚从韩泰轮胎中国区董事长调到欧洲任职。

  

韩泰轮胎与皇马成功续约,新合约延续至2023赛季!

  韩泰是全球知名轮胎企业,依托强大的技术实力,致力于引领轮胎行业创新发展。而皇家马德里足球俱乐部在欧洲坐拥超高人气,凭借卓越的球技与流畅的传控,赢得了“银河战舰”的美誉。韩泰“创新制胜”的品牌精神,与皇马在球场上奋力拼杀的挑战精神高度契合,强强联合后,韩泰轮胎和皇马俱乐部在提升高端品牌的声誉方面均迈上一个新台阶。

  在上一个合作周期,韩泰与皇马不断加深相互信任和了解,借助皇马在西甲联赛强大的品牌资源,韩泰通过多种营销手段实现了品牌在欧洲地区知名度和影响力的提升。同时,韩泰在体育赞助和产业发展方面的丰富经验也给皇马在西甲的比赛注入了新的活力,助力皇马在绿茵场上一路“过关斩将”,铸就三连冠伟业。

  此次续约,不仅是韩泰与皇马牢固合作伙伴关系的见证,也再次坚定了韩泰深耕欧洲市场,引领轮胎行业产品技术创新的信心。随着双方合作进入新的阶段,韩泰对于皇马的支持和认可将助力西甲联赛的进一步发展,双方的关系也将在未来的合作周期里进一步巩固和深化。韩泰也将继续陪伴这只“银河战舰”,在伯纳乌见证一个又一个辉煌!
(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。